Конфеты из апельсина? Как приготовить апельсиновые конфеты?

Ярик

Приготовление апельсиновых конфет.

Шаг 1: Подготавливаем апельсины.

Сначала нужно тщательнейшим образом промыть апельсины проточной водой, можно слегка поскрести их чистым скребком- жёсткой губкой. Это необходимо чтобы избавиться от возможного воскового покрытия на цедре, которое иногда наносят в магазинах для большего блеска. 

Разрезаем каждый апельсин пополам, а затем каждую половинку ещё раз пополам. С четвертинок аккуратно снимаем кожицу,...

Михайло

Апельсины вымыть, порезать четвертинками, удалить (съесть) мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Если у апельсинов очень толстые белые «внутренности», аккуратно срезать их кончиком ножа.

Вскипятить 2 стакана воды и проварить в них корочки 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, воду слить. Повторить эту процедуру еще раз – для того, чтобы избавиться от горечи в корочках.

Затем засыпать в кастрюлю сахар, залить 200 мл воды...

Video

Распаковка и Обзор Еды Жевательные Конфеты "MAOAM" Лимон, Апельсин, Кола, Клубника, Вишня, 110 г.

Артёмка

Ингредиенты:
125 г молотого миндаля
50 г сахарной пудры
25 г апельсинового сока
цедра 1/2 апельсина
цедра 1/2 лимона
щепотка рылец шафрана
1/2 ч. л. экстракта бергамота
шоколадная глазурь для покрытия

Приготовление:
Рыльца шафрана растереть в порошок, залить соком, дать настояться.
Молотый миндаль, сахарную пудру и измельченную цедру перемешать.
Добавить ароматизатор и сок, тщательно вымесить, должна...

Стасик



В данной статье мы расскажем Вам, как можно приготовить вкуснейшие апельсиновые конфеты. Данное лакомство трехслойное, для первого слоя мы будем использовать марципан, для второго апельсиновый мармелад, а для третьего трюфельную массу. Конфетки получатся очень вкусные, яркие и ароматные!

Для любителей сладостей мы подготовили оригинальный рецепт шоколадных конфет с кокосом и орехами.


Ингредиенты:

апельсины – 70...

Roma

У меня есть замечательный рецепт конфет с апельсинами, но с ним нужно повозиться. Результат того стоит.

Конфеты апельсиново - ореховые

300 грамм шоколада

1 стакан небольших кусочков апельсина

100 грамм грецких орехов

3 столовые ложки апельсинового ликера

9 столовых ложек любого сиропа

Шоколад растапливаем на водяной бане и промазываем дно и бока формочек для конфет ( у меня силиконовые). Ставим в холодильник. Для начинки в комбайне...

Толян

Достать форму из камеры, нанести еще один слой шоколада и охладить еще 5 минут. Положить в каждую ячейку формы по 1 кофейной ложке начинки. Немного утрамбовать. Сверху аккуратно залить оставшимся растопленным шоколадом. Убрать обратно в морозилку до полного застывания примерно на 1 час.

Лёша

Трюфели с апельсиновой цедрой

Попробуйте приготовить один из самых простых вариантов домашних конфет - трюфели. Свежая апельсиновая цедра придаст им оригинальную нотку. Из предложенного набора продуктов получается примерно 30 конфет среднего размера.

Вам потребуется:
- 225 г горького шоколада;
- 2 яичных желтка;
- 25 г сливочного масла;
- 2 столовых ложки апельсинового ликера;
- цедра половины апельсина.

Для глазури:
- 100 г темного...

Valerius
Как сделать миндальные конфеты из апельсина и кофе?
Такие замечательные, необычные и оригинальные конфетки с легким намеком на их принадлежность к итальянской кухне вполне можно сделать очень и очень быстро, потратив на их приготовление буквально 15-20 минут, да и продукты для них используются самые простые, причем в минимальном количестве. Так почему бы и не порадовать себя и своих близких такой интересным и удивительно вкусным домашним десертом-лакомством? !

Для того, чтобы сделать...

Малик

Конфеты "Апельсин в шоколаде"

28 января 2013, 0:44 Просмотров: 13252 Автор: natapit Поварёнок 6 уровня 28 января 2013, 0:44   Просмотров: 13252 Категория: Десерты -> Конфеты Описание: Очень и очень вкусные, безумно ароматные и красивые конфеты! Делаются очень просто, но требуют времени и внимания. Теперь понимаю почему килограмм таких конфет в очень престижной греческой кондитерской стоит 45 евро! П. С. уже написала рецепт...
Арам

Конфеты

Сахар имеет свои законы кипения, плавления, тягучести, хрупкости. Без их знания невозможно хорошо приготовить ни одного кондитерского изделия.В домашнем хозяйстве готовность сахарного сиропа определяют по характерным внешним признакам, которые называют пробами. Всего их двенадцать.  

1. Жидкий сироп. не липкий, насыщенность сахаром невелика. употребляется для компотов и легких шербетов (горячий сироп с фруктовым соком)
2. тонкая нитка. слабо насыщенный...