Курица маринованная в шоколаде с томатно-шоколадным соусом. Какой рецепт?

Славик

Шаг 1

Курица, маринованная в шоколаде, подается с томатно-шоколадным соусом? Разве это возможно? Я предлагаю вам попробовать этот уникальный рецепт, который я сам придумал. Рецепт довольно простой и этапы рецепта построены таким образом, чтобы можно было сделать все быстро и просто, а список ингредиентов указан в соответствии с этапами приготовления, поэтому некоторые ингредиенты...

Евген

Когда в очередной раз вы задумаетесь о том, что бы такого эдакого приготовить на ужин, вспомните об этом рецепте. Сочетание курицы и шоколадного соуса невероятно удивит ваших близких. Наверняка они ни разу не пробовали такого блюда. Это вкусно. И очень необычно. Куриное мясо в шоколаде получается сочным и нежным – отведайте его, возможно именно под этим соусом оно вам понравится больше всего.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из курицы.

Способ...

Video

Маффины с шоколадом.Простой рецепт маффинов. Выпечка.

Radik

Курица и кальмары с шоколадным соусом.

(Pollo y calamares con salsa de chocolate). Кажется, что странно добавлять шоколад к солёным блюдам, но в действительности шоколад только улучшает вкус и добавляет "изюминку" с горчинкой.

Ингредиенты: 2 куриных грудинки, 300г.колец кальмара, 1стакан томатной пасты, 100г.кондитерского шоколада, соль, перец, растительное масло, вода, хлопья миндаля
 
*Другие интересные рецепты испанской кухни здесь....

Илья

Курица в томатном маринаде

Маринованное филе в яично-томатном соусе — дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить. Курица получается сочной. Мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно может стоять 2 дня, можно даже сделать несколько порций. Потом — доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник.

Ильнур

Куриное филе нарезать на полоски, немного посолить. Обжарить до румяного цвета на растительном масле.

Затем выложить фасоль. Посолить и добавить специи по вкусу. Мы любим острое, поэтому я добавила перец чили. Потушить несколько минут.

Приятного аппетита !

Аврам

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе

18 марта 2014, 16:38 Просмотров: 2280 Автор: Convallaria Поварёнок 4 уровня 18 марта 2014, 16:38   Просмотров: 2280 Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из субпродуктов птицы Описание: Быстрый и простой рецепт из субпродуктов - куриные сердечки с морковью, луком и солеными огурцами, тушеные в томатном соусе. Вкусное, питательное, бюджетное блюдо поможет...
Филипп

Курица в томатном соусе - очень ароматное и вкусное блюдо, которое Вы можете приготовить для семейного обеда или ужина и подать с любимым гарниром.

Для приготовления курицы в томатном соусе Вам потребуется: томаты в собственном соку - 400 мл; куриная грудка - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика; сухое белое вино - 100 мл; прованские травы - 1 ч. л.; горчица - 1/2 ч. л.; соль, свежемолотый черный перец.

На среднем огне обжарить на оливковом...

Vasily

Уже теплые деньки зовут нас за город, на пикники с шашлычками, поэтому надо заготавливать рецепты маринования мяса.

Этот рецепт является универсальным не только как прекрасный способ маринования любого(!) мяса, но и по способам тепловой обработки. Конечно, наиболее вкусным будет мясо, приготовленное на открытом гриле – шашлык, но также  будет великолепным и в домашнем закрытом гриле, духовке, поджаренное и тушеное.

Способов маринования мяса очень много, но этот маринад очень...

Риф

Рецепт, о котором мы поговорим сегодня, относится к восточной или азиатской кухне и судить об этом можно уже хотя бы из списка ингредиентов. Курица в соевом соусе, которую мы планируем научится готовить вместе с Вами, — это блюдо простое, незатейливое, но от того не менее полезное и вкусное. А чтобы в этом убедиться, достаточно просто попробовать сделать его вместе с ХозОбозом.

Кстати, список предлагаемых нами ингредиентов тоже не является окончательным и по сему такая курица вполне...

Armen

Впервые я попробовала блинчики с шоколадным соусом в Америке, на одном из обедов, который во всем мире зовется  »buffet»,  и только у нас почему-то  - «шведский стол» :) Чего там только не было!.. Однако мое внимание привлек стол, где претолстый афроамериканец наливал тесто прямо на маленькую сковородочку, затем подливал коньячку и зажигал, после заворачивал в этот почти огненный блинчик ежевику величиной с орех, клубнику, персики и тому подобное великолепие, укладывал...