Мясо по-гусарски из говядины. Как приготовить?

Nikita
кг говядины,
50 г сливочного масла,
0,5 стакана тертого желтого сыра,
2 луковицы,
2 яичных желтка,
0,5 стакана панировочных сухарей,
соль,
перец молотый по вкусу.
Инструкции:

Кусок мякоти говядины хорошо отбить и прожарить в духовке, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок...

Юрий

Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на масле с 2-х сторон.
(Я не обжаривала, а просто посолила и поперчила кусочки.)
Приготовим фарш:
Мякиш белого хлеба смочить в бульоне, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, поперчить и посолить и тщательно перемешать.

Video

Юмор. Шашлык по Гусарски! Уписаться))) - "TV shans"

Алдияр

Часто встречаются легкие и вкусные рецепты, которые можно приготовить дома, но в то же время такие блюда могут быть достойны подачи в ресторане.

Одним из таких блюд и является мясо по гусарски. Рецепт его приготовления очень прост.

Конечно же мясо само по себе не всегда можно приготовить быстро, как в этом рецепте. Но затраченное время с лихвой окупается оригинальностью подачи и простотой рецепта.

Ингредиенты:

500 гр. любого мяса сливочное масло соль, перец...
Карен

Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога eda-zakuska.ru!

Нашел в кулинарном издании рецепт, который называется мясо по-гусарски. Ради интереса, просмотрел несколько сайтов с этим запросом и сделал вывод, что однозначно похожих рецептов нет. Т.е. на одном готовится вместе с грибами, на другом — со свининой с огромным количеством дополнительных продуктов, на третьем — с говядиной. А я буду готовить с курицей. Я сделал вывод, что рецепт будет хорошо сочетаться с любым мясом, и...

Магомед

Существует много рецептов для приготовления мяса по-гусарски. Основным ингредиентом этого блюда является мясо. Его можно брать любое - свинина, говядина, курица, так как данное блюдо хорошо сочетается с разным мясом.

Для приготовления блюда понадобиться: мясо - 600 г твердый сыр – 200 г; майонез – 100-200 г; лук репчатый – 2 головки; специи к мясу; масло растительное;

Приготовление. Мясо хорошо промыть, высушить, нарезать кусочками, а затем отбить и посолить. Лук порезать...

Mixail

Мясо обмыть, сильно отбить тяпкой, посолить, посыпать мукой и обжарить со всех сторон НЕТ СИЛЬНО разогретом жире. Переложить в кастрюлю, влить оставшийся от жаренья жир, 1/8 л воды и тушить на слабом огне до мягкости.

Толченые сухари или хлеб тщательно растереть с малом и очищенным, натертым на мелкой терке луком. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовое мясо выложить на доску и нарезать поперек волокон наискось тонкими широкими ломтиками, причем каждый второй ломтик не отрезать...

Павел

Еще одно блюдо из говядины.

Ингредиенты:

500 г мякоти говядины, 2 ст. ложки жира, соль и специи — по вкусу, 2 ст. ложки томата-пасты, по 0,5 стакана основного красного соуса и бульона или воды, 2 небольшие головки лука, по 1 морковке и корню петрушки.

для фарша:

50 г сыра, 50 г хлеба или булки, по 2 ст. ложки сливочного масла и мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 1 яйцо, соль — по вкусу.

Приготовление:

Мякоть говядины нарезают по 2 куска на...

Лестат

Необходимые продукты: 1 кг вырезки говядины, 1 небольшая луковица, 50 г сыра, 1 кусочек белого хлеба, 1/4 стакана молока, 500 г сметаны, 3 ст. ложки томатной пасты, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать длинными кусочками и тщательно отбить, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко порезать, добавить натертый на мелкой терке сыр. Кусочек хлеба замочить в небольшом количестве воды и добавить к луку с сыром, все перемешать. Выложить полученную...

Рустам

Порядок приготовления

Говядину слегка отбить, смазать соком, выжатым из половины лимона, накрыть крышкой и поместить в холодное место на 1,5 часа. Мясо обсушить, посыпать мукой, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить в форму для запекания, подлить 0,5 стакана горячей воды, закрыть крышкой и тушить в духовке около 30 минут, перевернув 1 раз. Приготовить фарш. Нашинковать лук, потушить до мягкости в сливочном масле до...
Савва

Не ошибиться с выбором

 

Прежде чем понять, как приготовить говядину, сначала нужно ее правильно выбрать. Основную часть товарной говядины получают в результате забоя молодых кастрированных бычков, а почти всю оставшуюся — из туш нетелей. Методы разведения скота в Европе разнообразны и зависят от двух факторов: типа земельных угодий фермера и цен на корма. Некоторые фермеры считают экономически выгодным вести интенсивный зерновой откорм своих животных и забивать их через...