Омлет с луком-пореем?

Фёдор

Witamy na naszej stronie!

Zajmujemy się uprawą cebuli już od 15 lat. Nasze gospodarstwo położone jest w zachodniej Polsce, niedaleko granicy z Niemcami. 

Wychodzimy naprzeciw oczekiwaniom klienta, dlatego nasze gospodarstwo zmienia się wraz z wymaganiami rynku. Testujemy nowe odmiany, jak również środki ich ochrony, tym samym staramy się modernizować gospodarstwo, tak by spełniało zapotrzebowanie klienta.

 Zwracamy...

Рустик

Омлеты любят все. Но не все умеют их готовить. И не надо думать, что омлет - это просто яичница. Это яичница, но не совсем простая. И омлетов может быть великое множество, в зависимости от того, что вы в них добавите. Сегодня я готовлю омлет с пореем и сыром.

Итак, для приготовления омлета нам понадобится: яйца - 4 шт.; лук порей - 1 шт.; сыр (у меня козий сыр) - 50 г; оливки - несколько штук; масло сливочное для жарки - 30 г.

Нарезаем лук порей кольцами и обжариваем на сковороде на...

Video

Салат с луком порей

Данил

Привет, дорогой читатель блога об итальянской кухне Vkus-Italii.ru.

Приготовить омлет с луком-пореем не составит труда. Как любая яичница – это блюдо быстрого приготовления, достаточно рассчитать время готовности яиц в сковороде и Ваш ужин, а может быть и завтрак, а может и обед готовы. В Италии очень часто используют такого рода омлеты как холодную закуску. Обычно целый омлет готовят заранее, а затем режут по частям, полосками, квадратами или просто как торт и подают в...

March

Для рецепта вам потребуется:

    лук-порей - 100г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 25г соль - по вкусу.    

Чтобы приготовить Омлет с луком-пореем необходимо:

Лук-порей мелко нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, затем воду слить, а лук отжать. Взбить яйца, перемешать с подготовленным луком-пореем, посолить и пожарить на масле в сковороде под крышкой...

Рамиль
Скачать рецепт

Омлет с пореем и грибами

лук-порей — 1 шт. шампиньоны — 1 кг сливочное масло — 3 ст.л. соль, черный и красный перец — по вкусу яйцо — 6 шт. сметана — 100г петрушка (измельченная) — 2 ст.л.

Порей почистить, помыть, нарезать кружками. Шампиньоны почистить, обтереть влажным полотенцем, разрезать на четыре части. Порей потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить грибы и приправы. Проварить на слабом огне в течение 10...

Ігор

 

Думаете  что за 15 мин можно приготовить разве что бутерброд, то вы очень ошибаетесь!
Надо подойти к вопросу творчески, и тогда через четверть часа появится на столе  полноценное и очень  вкусное блюдо. Если вам надоела банальная яичница, то давайте готовить омлет с разной добавкой, например, с луком-пореем, вкус которого намного мягче, чем у репчатого лука.Также это блюдо очень вкусное и в холодном виде.

 

 

 

Понадобится ( на...
Олежка

Процесс приготовления

 Омлет - одна из моих любимых тем для экспериментов. Используя разные специи, зелень, овощи и другие ингредиенты, каждый раз можно приготовить вкусный небанальный завтрак за считанные минуты. Для любителей кинзы предлагаю омлет с луком-пореем, и, конечно же, кинзу можно заменить на петрушку. Дополнив омлет кусочком сыра и чашкой ароматного чая или кофе, Вы получите энергетический заряд, которого хватит до обеда.


Подготовим...

Константин

Омлет пользуется популярностью во всех кухнях мира. Это простое и легкое в приготовлении блюдо, но очень сытное и питательное. Особенно если к омлету добавить копченую грудинку. Приготовьте на завтрак омлет с копченой грудинкой, зеленным горошком  и луком пореем.

Общее время приготовления – 20 минут

Подготовка – 5 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрика – блюда из яиц

Назначение — на завтрак  на ужин

Как готовить – жарить...

Евгения
Лук-порей — самый деликатный и самый полезный из многочисленных видов лука. А его кулинарные возможности просто огромные. теги: овощи; рецепты; "хорошая еда"; яйца;

Лук-порей появился у нас в обиходе не так давно — наши бабушки как-то обходились...

Лучезар

Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во...