Орехово-тыквенный торт в шоколаде как приготовить? Какой рецепт?

Vovik

Изюм замочить.

Если нет готового тыквенного пюре, приготовим его сами. Тыкву нарезать кусочками, положить в форму для СВЧ и поставить в микроволновку на 7-8 минут. Или запечь в духовке минут 40. Или отварить с 2 ст.л. воды минут 20-30.

Мягкие кусочки тыквы спюрировать.

Муку просеять с разрыхлителем, специями и солью с миску.

Масло комнатной температуры взбить миксером на средней скорости. Положить сахар и взбивать, пока масса не станет светлой и воздушной.

...

Рустик

Предлагаю вашему вниманию очень простой в исполнении торт, который приятно удивит вас своим богатым вкусом.

Пекла этот торт, учитывая пожелания мужа, который любит сметанный крем и пропитанные коржи. Бисквит я решила испечь ореховый. Если есть возможность, я бы советовала вам не ограничиваться одним видом орехов, а взять их смесь - тогда вкус бисквита будет насыщеннее и интереснее.

Обычный сметанный крем тоже делать не хотелось, поэтому решено было делать сметанно-шоколадный...

Video

Торт – мороженое в шоколаде. Торты видео

Ильгиз

Это нежнейший торт, очень аппетитный, с ароматом тыквы и привкусом орешков. Шоколадный штрих завершает пикантность торта.

Такой торт готовится очень просто и его можно в любой момент сделать на десерт.

Возьмем такие продукты: тыквы сквош - 300 г, яиц четыре штуки, миндаля - 100 г, фундука - 100 г, сахара - 200 г, ванилина - 1 г, муки - 150 г, масла сливочного - 50 г, цедра одного апельсина, сака апельсина две ст. ложки, соли четвертая часть ложки, соды одна чайн. ложка....

Сайдулла

Готовим шоколадный пирог «Два ореха»

Шоколадный торт, или как его ещё называют «Захер», придумал австрийский кондитер Франц Захер в 19 веке и называли его в те времена — торт залитый глазурью. Этот торт можно назвать классическим венским десертом, и сегодня каждый может себя им побаловать.

Любой торт это праздник и, конечно, хлопоты по его приготовлению. Но представленный рецепт шоколадного торта «Два ореха» очень прост в приготовлении и необычайно вкусен. Главное взять...

Stas

Делаем обычное бисквитное тесто, а точнее, сначала взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в двое, а потом добавляем муку и еще немного взбиваем.
Учитывайте то, что вам еще нужно добавить какао и тесто станет еще гуще.
Добавляем какао и хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков.

Удобный сопосб расчитать количество муки вместе с какао: отсыпать с мерного стакана муки, насыпать какао и перемешать. В общей сложности, должен быть стакан без горки.

Смазываем...

Paulz

Отдельно смешать муку с разрыхлителем, содой, солью, ванилином, 1 ч.л. смеси пряностей (молотые корица, мускатный орех, имбирь). Всыпать мучную смесь в яично-тыквенную, перемешать. Добавить яблоки, нарезанные мелким кубиком, и свежую клюкву. Аккуратно, чтобы не подавить ягоды, перемешать.

Пашка


Девчонки, вчера спекла этот торт. Получился настоящий "Грильяж в шоколаде", причем, в отличие от одноименных конфет, которые не люблю из-за чрезмерной твердости, торт мягкий и сочный, еле удалось себя от него оторвать :) Орехи использовала все, что были в доме - большая часть - грецкие, фундук, миндаль, кешью. Очень вкусно. Если хотите, чтобы тортик был потверже - кладите меньше меда. Глазурь делала из шоколадки.

Лора...