Основные традиционные правила приготовления блюд немецкой кухни какие?

Никитка

Традиционная немецкая кухня это не только капуста, сосиски и пиво. Настоящая немецкая кухня известна большим разнообразием блюд, из всевозможных овощей, бобовых, яиц, рыбы, говядины и птицы. Что приготовить по-немецки читайте далее.

Германия известна в мире не только своими автомобилями, но и оригинальной кухней.
Блюда из свинины - это самая любимая пища у немцев. Именно из свинины немцы готовят колбаски и сосиски различных видов.

Знаете ли вы, что в...

Rostislav

1. Технология приготовления пищи


Введение

Немецкая кухня отличается разнообразием блюд из свинины, птицы и дичи из телятины, говядины и рыбы. В большом количестве употребляются овощи особенно картофель и различные сорта капусты, преимущественно в отварном виде. Из первых блюд широко распространены пюреобразные супы и бульоны. При изготовлении блюд применяются пряности и приправы. В немецкой кухне не широко представлены блюда из рубленого мяса, но много...

Ll

Немецкая кухня издавна славится большим разнообразием блюд и широким спектром продуктов, используемых для приготовления пищи. Для приготовления традиционных немецких блюд используется множество самых разнообразных видов мяса, таких как свинина, говядина, телятина, мясо ягненка, птица, дичь и многое другое. Овощи также применяются довольно широко, например гарниры из отварного картофеля, моркови, репы, капусты, фасоли, шпината. Также популярны разнообразные пироги с начинкой из капусты,...

Димка

Русский Национальный Ресурс

Страницы раздела

КЛАССИЧЕСКИЕ
БЛЮДА
НАЦИОНАЛЬНЫХ
КУХОНЬ

Кулинарная столица:

Французские блюда

Кухни земли Гомера:

Греческие блюда Албанские блюда

Кухни потомков Цезаря:

Итальянские блюда Испанские блюда Румынские блюда Югославские блюда

Кухни Великобритании:

Английские блюда Шотландские блюда...