Пирожки с какой начинкой вы обычно печете?

Рамиль

Мне нравятся пирожки с куриной печенью, дешево и очень вкусно. Готовлю начинку я так : куриную печень хорошо промыть в воде, если на ней есть жир, ни в коем случае не удаляйте, с ним будет вкуснее и он совсем не будет чувствоваться, обязательно проверьте, что бы на печени не было желчи. И так , понадобится :

0,5 печени,

2-3 крупных луковицы,

1-2 картофелины (можно без картошки).

На сковородку налить растительное масло, выложить лук и картошку (порезать можно...

Евген

Русское гостеприимство известно во всем мире. Издавна хозяйки славились умением печь пирожки. Не зря народная пословица говорит: « Не красна изба углами, а красна пирогами».

Известно множество рецептов приготовления пирогов: больших и маленьких, на один укус, жареных на сковороде и печеных в духовке, открытых и закрытых, разнообразных форм (классических, треугольных, круглых).

Главное, что отличает разные рецепты – это состав, способ приготовления теста и начинка. Сегодня мы...

Максим

08.06.10

"Булочная Филиппова всегда была полна покупателей. В дальнем углу вокруг горячих железных ящиков стояла постоянная толпа, жующая знаменитые филипповские жареные пирожки с мясом, яйцами, рисом, грибами, творогом, изюмом и вареньем".
"Москва и москвичи", Гиляровский

Сегодня мне бы хотелось поговорить о пирожках. Первая моя выпечка, которую я начала делать самостоятельно, были пирожки. Именно их пекла бабушка каждый год в канун Нового...

Виталик

Что может быть лучше пирогов? Сладкие пироги на десерт! Их можно есть как теплыми, так и холодными, они прекрасно подходят для легкого перекуса и вообще создают замечательное настроение уже одним только видом своих румяных боков и ароматом. Вариантов начинок очень много, я расскажу о своих любимых.

1. Фруктовые и ягодные начинки.

Для фруктовых начинок подходят такие фрукты, которые имеют плотную мякоть и не выделяют много сока в процессе разрезания: яблоки...

Марсель

Пирожки

Любые пирожки готовятся примерно так же, как и Сосиска в тесте, с единственной разницей: пирожки надо залеплять полностью, чтобы никакая часть начинки не торчала наружу, а когда делаешь сосиску в тесте, можно кончики сосиски не залеплять. Как залеплять пирожок — личное дело каждого. Как вам удобнее, так и лепите. Получится в форме пирожка, хорошо. Получится круглый, тоже хорошо. А получится вобще не понятно какой, тоже не плохо. Ведь в пирожках главное вкус.

...

Elvira

Все, кто умеет печь пирожки, обязательно знают несколько видов начинок. И у каждого они свои. Одна хозяюшка делает их с мясным фаршем и луком, другая с грибочками, а третья с повидлом, творогом, рисом и яйцом, капустой, с картошкой. Но если поразмыслить, то все они какие-то однотипные. Потому что частое приготовление одного и того же притирается, надоедает. Давайте вместе внесем разнообразие в их приготовление.

Мясную начинку тоже можно видоизменить. Например, вместо...

Лёня

Пирожки жареные на кефире с начинкой из рубленых яиц и свежей зелени укропа очень просто и легко приготовить. Такие пирожки пахнут летом и дачей, а тесто на кефире подойдет для пирожков с любой другой начинкой. Обычно я стряпаю такие пирожки с лучком зеленым, но с укропом пирожки получаются очень ароматные, укропные, вкусные…

Ингредиенты:

для теста-

300мл кефира 450 — 500г муки 0,5 ч.л соды 0,5 ч.л соли 3 ст.ложки масла подсолнечного 2 ч.ложки сахарного...
Ваган

Я вообще то не охотница возиться с тестом)))

Но нарытыми рецептами поделиться могу))

Понравилось,что очень подробно описано,может кто испечет и покажет

Ну и делитесь конечно вашими коронными рецептами и начинками для пирогов и пирожков)

Что нужно для приготовления начинки?

1) Квашеная капуста.
2) Соль.
3) Растительное масло.

Как приготовить начинку?

Берёте квашеную капусту домашнего приготовления, или купленную на...