Пирожки с копченым мясом вкусные?

Aleks

Этот рецепт пирога вам обязательно понравится простотой и легкостью приготовления. Пирог с фасолью и копченым мясом – один из вариантов заливных пирогов, когда начинка заливается жидким тестом. Такая выпечка подойдет для домашней трапезы и на праздничный стол.

Пирог с фасолью и копченым мясом предлагаем приготовить из бездрожжевого теста на сметане и майонезе.

Для теста:
- яйца – 3 шт.
- сметана – 100 г
- майонез...

Фаик

Пирожки из песочного теста с ветчиной

Замесить песочное тесто и поставить на полчаса на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Массу приправить перцем и вложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20–30 минут.

...

Риф

Приготовим простые пирожки с курицей. Временных затрат и усилий они требуют минимум, а получаются очень вкусными.

Тесто на пирожки простое как по вкусу, так и по составу. На 600-700 г муки - 60 г сливочного масла, пакетик дрожжей, 500 г теплой воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара.

10 г сухих дрожжей (или 40 г мороженых) зальем небольшим количеством теплой! воды. На пачке с дрожжами должно быть написано, что они рассчитаны на 1 кг муки. Добавим ложку сахара и ложку муки. Перемешаем...

Kononenko


Русская кухня очень богата разнообразием не только пирогов и блинов, но и широким выбором первых блюд. Солянка — это русский суп с кисло-солёным вкусом. Рецептов солянок великое множество и каждый хорош по-своему. Солянки делятся на мясные, грибные и рыбные. Для приготовления солянки используют различные соленья, рассолы, маринады и даже квас. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт солянки с копчёностями приготовленной на мясном бульоне.

Приготовление:

Я варила...

Ярослав

Не знаю какая кулинарная муза посетила моего сына на этих выходных, но он решил решил побаловать себя и нас чем-нибудь вкусным, и даже запостить рецепты в своём давно забытом и заброшенном блоге. У него такое вдохновение периодически бывает, под настроение, но редко...зато метко) Готовил он сэендвичи "капрезе" с песто из рукколы и базилика, с моцареллой и томатами...ммм... и запеченную курицу со специями на цитрусовых, всё было очень вкусно, вот честно!) Рецепты можно посмотреть

здесь...
Евгения


Второе название этого пирога Киш Лорен. Киши – это большие тарталетки с песочной хрустящей основой и заливкой на основе молока или сливок.
В начинку, помимо сливочной массы, кладут мясо и сыры, овощи, а в сладких вариантах и фрукты.
Этот вариант – с копченым беконом. Пирог получается ароматным. В начинку еще положим сыр, так кроме нежности начинка получит еще и приятную тягучесть.
Французы уделяют очень большое внимание песочному тесту. Готовить его нужно холодными...

Михаил

Пирожки с мясом из слоеного теста

Время приготовления пирожков с мясом из слоеного теста займет 50-60 минут. Начинку в пирожках можно использовать разную. Это и куриный и свиной фарш. Мы использовали фарш из говядины.

Потребуются продукты:

Фарш говяжий 1\2 кг

Тесто слоеное

Лук репчатый 2 шт

Яйцо вареное 2 шт

Желток 1 шт

Молоко 2 ст.л.

Оливки и изюм по 1\2 стакана

Тмин 1 ч.л.

Паприка 1 ст.л.

Соль, перец...

Ринат

30 штук
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.
Для начинки нарежьте мелкими кубиками курицу, перец, добавьте сыр, зелень, измельченный чеснок и фисташки и хорошо перемешайте.
Разложите начинку ровным слоем на тесто и скатайте с обоих концов пласта по направлению к середине рулеты, оставив небольшое расстояние между ними. Положите один рулет на другой и выдержите в холодильнике 30 минут.
Нарежьте рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см, выложите...

Славик

1

Растворите в молоке дрожжи, перемешанные с сахаром. Добавьте столовую ложку муки и поставьте в теплое место либо на солнце на 15 – 20 минут. Когда закваска подойдет, влейте ее в просеянную муку (400 г), добавьте желтки, сметану и замесите некрутое тесто. Оставьте его в покое на 30-40 минут. Когда подойдет, раскатайте в пласт, выложите на него ровным слоем порубленный с мукой (100 г) маргарин.

2

Сложите конвертом и раскатайте тесто в направлении от себя. Посыпьте мукой...

Яков

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу предложить простой, но очень вкусный и довольно эффектный рецепт приготовления дрожжевого пирога с мясом. Такой пирог можно приготовить в духовке или мультиварке, и там и там он отлично получается.

Ингредиенты для дрожжевого теста:

Теплое молоко – 250 мл (можно и воду) Сухие дрожжи – 2 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – 1,5 ч.л. Мука – 500 гр.

Ингредиенты для мясной начинки:

Фарш мясной – 400 гр...