Почему мясо получается жестким и сухим?

Кирюха

Если у вaс подгорело жaркое, срaзу достaньте его из духовки или кaстрюли и щедро, не жaлея, отрежьте острым ножом пригоревшую чaсть. Аккурaтно обжaрьте в сковороде то, что еще можно использовaть, и продолжaйте приготовление, добaвив к готовому продукту свежий. Для того чтобы тaкой неприятности не случилось, соблюдaйте темперaтурный режим, почaще зaглядывaйте в духовку, вовремя уменьшaйте огонь или нaкрывaйте мясо специaльной фольгой.

Если у вaс не прожaрилось мясо, рaзрежьте его нa...

Стасик

Желаете приобрести очистное сооружение для вашего дома? Автономная канализация Топас — лучший выбор!

Для современного человека огромную роль играет время, комфорт и удобство. Именно поэтому для переработки стоков лучше всего использовать качественные и мощные установки Топас. С помощью этих систем вы сможете проводить время за городом, но пользоваться всеми удобствами цивилизации, при этом данное оборудование прослужит вам свыше 50-и лет. Использование автономной...

Родион

Вам потребуются: мясо вырезка (свиная шейка, карбонад или вырезка телятина) - 1 кг; красное сухое вино - 750мл; лук - 2шт.; зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливки (22%) - 250мл; масло растительное для обжаривания

Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый кусочек слегка отбить, уложить в миску, посыпать мелко нарезанной зелень, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть миску крышкой или...