Посоветуйте рецепт теста для пиццы как в пиццериях без дрожжей?

Феликс
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА КЕФИРЕ
Тесто для пиццы:
2 стакана пшеничной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли.
В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА СМЕТАНЕ
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны.
Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
Это ОЧЕНЬ вкусно...

Лев

Главное отличие этого рецепта в том, что в тесте нет дрожжей. (я предварительно затруднила себя просмотром рецептов, которые есть на этом сайте).

Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем... сода погасится в сметане и начнется бурный процесс :))) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.

Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками...

Video

Как готовить ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ без дрожжей?? | PIZZA TIME!

Ратмір
6 комментариев

Рецепт быстрого дрожжевого теста для пиццы уже давно полюбился многим читателям моего блога. Но я все время ищу новые рецепты. Этот рецепт теста для пиццы я нашла в книге Джеми Оливера «Моя Италия». Оно мне настолько понравилось быстрой и простотой приготовления, что я готовила пиццу целую неделю каждый день. Делюсь этим замечательным рецептом с вами.

Джеми делает пиццы порционно, очень удобно, когда нужно угодить вкусу каждого члена...

Филип

Конечно название - это мое субъективное мнение. По этому рецепту пицца получается мягкая внутри и слегка хрустящая снаружи, как я и люблю. Добавьте ваш любимый соус и начинку, и получится очень вкусная пицца. Сахар в тесто я добавляю коричневый, мне так больше нравится.

Автор рецепта: JASON

Милослав

Тесто для пиццы, итальянский рецепт

31 мая 2013, 12:01 Просмотров: 170325 Автор: Lina_Bayreuth Поварёнок 4 уровня 31 мая 2013, 12:01   Просмотров: 170325 Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто Кухня: Итальянская Описание: Рецепт данного теста я уже выкладывала в комплекте с рецептом самой пиццы. Тем не менее, хочу еще раз выложить отдельно рецепт с пошаговыми фото. От себя еще раз добавлю, что по этому...
Илия

Тесто для пиццы как в пиццерии

Дата: 18 Май 2013 Рубрика: Рецепты теста Комментарии: 12 коммент.



Каким должно быть тесто для пиццы – вещь субъективная. Ведь одни любят, дабы тесто было тоненьким и хрустящим, да чтоб начинки побольше, а другие любят, дабы пицца скорее напоминала сытный пирог, чем традиционное итальянское блюдо. В любом случае, с тестом для пиццы дела обстоят также как с тестом...

Dimka

Все члены моей семьи очень любят пиццу. Заказывать в пиццерии сейчас не рискую, так как маленький ребенок и опасаюсь, чтобы не навредить ему. Несколько раз пыталась сделать ее в домашних условиях. Но это все равно было не так вкусно, как хотелось бы. Однажды подруга нашла интересную статью, о том, как приготовить тесто для пиццы, рецепт без дрожжей оказался. Она была в восторге. Я конечно же записала рецепт и тоже решила попробовать. Такой быстрой и вкусной пиццы я еще не пробовала. Теперь...

Воффка

Первые блюда, в приготовлении которых использовалось тесто, появились куда более тридцати тысяч лет назад. С тех пор человечество постоянно модифицировало, улучшало процесс приготовления теста, попеременно, то усложняя, то упрощая его. Именно это послужило причиной того, что на сегодняшний день кулинарным асам известны около двух тысяч рецептов и способов приготовления теста.

Одним из самых известных современных блюд из теста является пицца. Уникальность этого блюда состоит...

Paulz

Тесто для пиццы...

Юрий
Паста и пицца

Рецепты теста для пиццы без дрожжей

Пшеничная мука, чуть теплое молоко, яйца (две штуки примерно на два стакана муки и 500 мл молока), щепотка соли и пара столовых ложек растительного масла. А технология такая: отдельно в разных мисках смешиваются все сухие и все жидкие ингредиенты, а затем постепенно в муку вливается яично-молочная смесь. Тесто готово через десять минут непрерывного замешивания и должно вылежаться еще минут пятнадцать перед началом...