Рецепт маринованной рыбы в уксусе?

Kirill

Для того чтобы замариновать рыбу, не требуется каких-то специфических навыков. Достаточно иметь желание. Подойдет для этой цели любая рыба– только что выловленная в реке или супермаркете, охлажденная, размороженная, соленая, отварная и обжаренная.

Содержание Общие принципы маринования рыбы Быстрый способ маринования Толстолобик по корейски Маринованная рыба с луком Сельдь в горчичном маринаде Жареная рыба под маринадом

Общие...

Толя

Маринованная рыба

4 ноября 2010, 13:04 Просмотров: 93081 Автор: pavlin999 Поварёнок 1 уровня 4 ноября 2010, 13:04   Просмотров: 93081 Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов Кухня: Русская Описание: Хорошая холодная закуска из доступных продуктов. Просто и вкусно. Время приготовления: 45 минут Количество порций: 6 Предназначение:
На обед...
Video

Судак маринованный (Сугудай)

Мэкс
Рецепт номер: 10897
Дата добавления: 2009-04-28

Добавил(а) рецепт:
Алёнушка
   Распечатать рецепт
   Отправить на емайл

Рыба маринованная


Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
рыба любая
лук
перец горошком
соль
лавровый лист

для маринада:
уксус 9% 1/3 стакана
вода 2/3 стакана
брать столько сколько потребуется "...

Игорек

Для приготовления блюда Маринованная рыба в уксусе необходимы следующие ингредиенты: 3 кг любой рыбы, 2 луковицы.

Для маринада: один литр воды, 200 гр сахара,  два стакана уксуса, лавровый лист, укроп, перец душистый горошком, семена горчицы, 100 гр соли.

Способ приготовления блюда Маринованная рыба в уксусе: в кипящую воду надо добавить соль и сахар, специи и подготовить маринад. Охладить его, влить уксус. Должен получится литр маринада (если необходимо добавить...

Мирослав
 
 
Соленая рыба — одно из самых любимых лакомств для меня. С детства обожаю вяленую сухую рыбку, рыбный балык, соленую селедочку, в общем, перечислять могу очень долго. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моей мамы, по которому она иногда готовит вкуснейшую маринованную рыбу.

Для приготовления подойдет любой сорт жирной рыбы: толстолобик, сазан, горбуша, форель, мы выбрали первый вариант. Основой данного рецепта является корейский салат «Хе из рыбы», только там добавляются...

Олежка

Вкусный маринованный толстолобик с луком, в подсолнечном масле.

Для маринования лучше использовать филе толстолобика. Для этого чистим и потрошим рыбу, удаляем голову и плавники. Затем разрезаем вдоль по спинке и отделяем филе от костей. Порционные кусочки филе маринуем в уксусе с солью, затем укладываем в банку, добавляя лук и специи. Заливаем всё подсолнечным маслом и храним в холодильнике.

 

Рецепт маринованного толстолобика:

1 кг филе толстолобика пол...
Мадин

Лосось по-шведски
Ингредиенты
600 г филе лосося, 20 г сахара, 60 г измельченной зелени укропа, 25 мл растительного масла, 50 г репчатого лука, 40 г морской соли, 2 г красного молотого перца, 2 г черного молотого перца.
Способ приготовления
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Филе лосося промокнуть бумажной салфеткой или чистой тканью, разрезать на 2 плоских ломтя. Смешать сахар, морскую соль (она    обладает интенсивным вкусом), красный и черный молотый...

Сережка

В речной рыбе много полезных свойств, которые очень важны для поддержания здоровья. Она имеет прекрасный вкус, и блюда из нее пользуются завидной популярностью во всем мире. К сожалению, данный продукт может храниться относительно продолжительное время в морозильной камере, а после того как из него что-то приготовят, срок годности снижается до двух дней. Сегодня мы познакомим Вас с полезным рецептом, который удвоит время сохранности речных жительниц, и это домашняя...

Борис
Приготовление:

Совершенно недавно, я разбирая свои фотографии с похода, обнаружил изображения того, как был приготовлен хариус, замаринованный в уксусе. Поскольку я недавно уже описал в своей кулинарной книге хе из хариуса, то одинаковый по сути способ приготовления рыбы размещать и описывать не хотелось. Однако, немного размыслив, я решил, что этот рецепт приготовления хариуса, во-первых, все же имеет отличия, поскольку рыба в этом рецепте не маринуется в луке, а во-вторых, этот рецепт...

Сашка

Если вы купили большую тушку рыбы, то сначала ее разделите на стейки. Я же себе упростила работу и купила толстолобика уже порезанного кусочками. Затем разделите рыбу на кусочки и удалите хребет.

Разрежьте каждое филе на тонкие кусочки около 4 мм.

Смешайте сахар и соль.

Рыбу кладите слоями в любую емкость, а между ними просаливайте толстолобика солевой смесью.

Когда всю рыбу просолите, положите на нее тарелку с грузом. Грузом...