Сколько времени нужно тушить гусиную печень?

Айк

Описание

Свиная печень в среднем весит 1-2,5 кг. Свежий субпродукт имеет светло-коричневый или красновато-коричневый цвет, поверхность - гладкая, но место среза пористое, влажное. Перед тем, как печень поступит в продажу, с нее срезаются все наружные кровеносные сосуды, лимфоузлы и желчный пузырь с протоком. Выбирая в торговой сети свежую свиную печень, ее нужно внимательно осмотреть, обращая внимание на цвет и запах. Цвет продукта доложен быть равномерным - ни слишком светлым, ни...

Ильнур

Сколько времени нужно тушить печень, говяжью, куриную?

Наверняка каждая уважающая себя домохозяйка знает сколько времени нужно тушить печень, как куриную так и говяжью. О превосходном вкусе и невероятной пользе печени уже давно не спорят. Этот продукт подходит для рациона детей и взрослых, а также для людей, вынужденных ограничивать себя в еде. Кроме того, данный продукт очень простой в приготовлении. Из печени, будь она куриной и говяжьей, можно приготовить массу разнообразных блюд:...

Леха

Сколько времени варить куриную печень

Куриная печень является очень полезным и низкокалорийным продуктом. Она богата  витаминами и белками. Поэтому желательно ее присутствие в рационе каждого человека, хотя бы изредка. Но для этого нужно знать, как ее выбрать, приготовить и сколько времени варить куриную печень.

У свежей куриной печени должен быть красно-коричневый цвет. Не должно быть мутных пятен, печень должна блестеть. На ней не должно быть крупных сосудов и...

Олежка
Продукты
Печень свинины - 250 грамм
Филе курицы - 100 грамм
Яйца - 2 штуки
Майонез/сметана - 1 столовая ложка
Соль, перец, зелень - по вкусу

Рецепт
Печень свинины сварить. Курицу и яйца сварить. Печень потереть на крупной тёрке или мелко порезать, мелко порезать яйца и курицу. Выложить все ингредиенты в миску, добавить соль, зелень и приправы, заправить сметаной, перемешать, и немедля подавать к столу. С удовольствием. :)

Фкуснофакты

-...
Михаил

Печень животных - чемпион среди мясных продуктов по содержанию минералов, витаминов и других важных полезных веществ. Печень богата витамином С, который является прекрасным антиоксидантом, кроме того, в печени содержится большое количество витаминов группы В, тиамина и витамина А. Богата она и такими минералами, как селен, фосфор, железо, цинк и марганец. Несмотря на то, что печень нельзя назвать хорошо сбалансированным по содержанию холестерина продуктом, все же она содержит достаточное...

Valerius

«Сколько варить печень говяжью» - задается  вопросом каждый человек, впервые сталкивающийся с этим продуктом. Ароматная печень в горшочке, говяжья печень, тушённая с рисом в горшочке... Для приготовления этих блюд вам понадобятся следующие продукты:

- говяжьей печёнки 200 гр.;

- гусиного жира 40 гр.;

-репчатого лука 40 гр.;

- свежих грибов 80 гр.;

- риса 160 гр.;

- сливочного масла 40 гр.;

- твёрдого сыра 20 гр.

Способ приготовления:1....

Serjol

Сколько варить гуся?


Гуся нужно варить от 2,5 до 3 часов.


Как варить гуся

1. Перед варкой обязательно промойте тушку гуся.

2. Если вам нужен бульон из гуся, то начинайте варить в холодной воде, чтобы белки не успели свернуться и бульон получился наваристым.

3. Если вам нужно само мясо гуся, то при варке помещайте гусятину в кипящую воду.

4. Варить гуся нужно на медленном огне, регулярно снимая пену.


...

Айк

Как готовить печень?

Печень животных – это чемпион среди всех мясных продуктов по содержанию витаминов, минералов и разных полезных веществ.

Она очень богата витамином С, витаминами группы В, витамином А и тиамином. В ней фосфор, селен, железо, марганец и цинк. Блюда из печени любят не только за полезные свойства, но и за яркий аромат и нежный вкус. Количество блюд из печени поражает своим разнообразием. Субпродукт варят, жарят, тушат, запекают, готовят паштеты,...
Деман

Польза гусиной печени

  Если приготовить гусиную печень на сливочном масле, то это блюдо не принесет вам не какой пользы. А вот если стушить или пассировать, то такое приготовленное блюдо с гусиной печени принесет вам в ваш организм пользу и питательные вещества. Так как в приготовленной гусиной печени за таким способом, содержится малое количество калорий и поэтому вы кушайте этот продукт, если хотите сбросить пару-тройку килограмм. От гусиной печени вы получите полезные вещества,...

Ринат

Для приготовления паштета из гусиного мяса нам потребуется 2 гусиных тушки, 200 г сала, шесть яиц, 200 г хлеба, два или три гриба, две морковки, зелень петрушки, две луковицы, два лавровых листка, пять или семь горошков горького перца, черный молотый перец, две столовых ложки свиного жира или любого другого жира, соль.
Тушки гусей разрубываем на части, а потом вместе с грибами и овощами нужно залить небольшим количеством воды и все это поставить на огонь. Во время закипания нужно снять...