Сметанный торт-суфле с нектаринами как приготовить? Рецепт?

Григорий

Размягченное масло взбить с сахаром

Добавить яйца и еще немного взбить

Миндаль смолоть

Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и миндаль

Выпекать 30 минут при темп. 180 град. один корж

Корж остудить и разрезать пополам

Желатин замочить.

Творог протереть, смешать с йогуртом и сахаром, взбить миксером

200 гр сливок взбить

100 гр сливок нагреть, распустить в них желатин.

Желатин добавить в творог, затем осторожно добавить...

Максюха

Торт со сметанным суфле и фруктами

5 июля 2009, 22:30 Просмотров: 25359 Автор: Raddamila Поварёнок 4 уровня 5 июля 2009, 22:30   Просмотров: 25359 Категория: Десерты -> Торты Описание: Дорогие поварята подставляйте щечки, 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах (это одна из самых красивых теорий...
Video

Торт с суфле и фруктами. Рецепт

Марсель

Дорогие поварята подставляйте щечки, 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут обмениваться своими душами на полных правах (это одна из самых красивых теорий возникновения поцелуя, на мой взгляд)

Sashko
Цитата сообщения sharm Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую...

Rostislav

В большую глубокую миску просеять 2/3 муки. Добавить щепотку соли и 50 г сахара. Перемешать и натереть в полученную мучную массу 100 г сливочного масла. Размять руками так, чтобы получилась крошка. Добавить 1 яичный желток и ванильный сахар. Замесить однородное гладкое тесто, добавляя оставшуюся муку. Накрыть тесто пленкой и поставить на 20-30 минут в холодильник. По истечении времени раскатать тесто в тонкий круг и выложить в разъемную форму для выпечки, диаметром 20 см и формируя довольно...

Юнус
Прежде всего определитесь с какой основой будете готовить торт-суфле. Бисквитная будет самая сочная и нежная.
Итак, бисквитная основа. Взбивайте яйца с сахаром до густой и пышной массы. Подмешивайте аккуратно просеянную муку, соль, ванильный сахар. Если хотите перестраховаться, можно добавить щепотку соды. Перекладывайте бисквитное тесто в форму, смазанную маслом, разравнивайте поверхность и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут. В...
Герман

Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую часть торта составляет легкое суфле и желе с фруктами, поэтому его оценят...

Дим
Состав:
для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан

для суфле:
сметана или сливки - 500 мл,
сахарная пудра или мелкий сахар- 1,5 стакана,
желатин - 40г (2 пакетика)

Персики консервированные.

Приготовление:

Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
Затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа. Нижний корж оставляем в форме и пропитываем сиропом из персиков.. Верхний корж можно съесть...

Веталь

Рецепты выпечки

Выпечка — обязательный атрибут любого чаепития. Все любят выпечку: дети, взрослые, девушки и мужчины. Помните самое вкусное и любимое блюдо бабушки? Наверняка это выпечка!

Мы предлагаем Вам более 140 рецептов выпечки с фото и подробными объяснениями всего процесса. Теперь угодить гостям будет на много проще.

Отсортируйте список рецептов по времени приготовления готовьте выпечку на скорую руку!



...
Мэкс

Для приготовления сметанного суфле желтки отделяем от белков, желтки соединяем со сметаной, крахмалом и 100г сахара, перемешиваем. Белки взбиваем до устойчивых пиков и соединяем аккуратно со смтаной массой, а затем выкладываем суфле на тесто.