Торт песочный с заварным кремом в мультиварке. Какой рецепт?

Петр

Чтобы приготовить торт «Снеговик», нам нужно испечь песочный корж: взять муку, сахар, масло, яйцо, разрыхлитель, соль; для начинки: заварной крем, цукаты, орехи, курагу; для украшения: кокосовую стружку, сахарную пудру, конфеты горошек (любые), кусок тыквы и вафельный стаканчик.

Чтобы испечь корж, приготовить сухую смесь: муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Всё перемешать.

Яйцо взбить с сахаром.

Добавить к яично-сахарной смеси...

Даня

Опубликовано

17.12.2013

Разместил:

Sangina [offline]

Калорийность:

Не указана

Время приготовления:

Не указано

Торты бывают разные – праздничные и повседневные, многоярусные с украшениями и простые, политые глазурью или обсыпанные орехами, сложные в приготовлении и такие, с которыми даже ребенок справится. В любом случае, торт - это сладкие коржи, промазанные кремом или вареньем и каким-либо способом...

Vitaly

К куриным яйцам добавим сахар.

При помощи миксера взобьем яйца с сахаром до белого состояния.

Масса должна стать пышной.

Добавим сметану, соду, предварительно погашенную уксусом, муку.

При помощи миксера перемешаем все компоненты до получения однородного теста.

Консистенция не должна быть густой.

Выпекаем в смазанной маслом и посыпанной мукой чаше мультиварки на программе «Выпечка» 50 минут.

Крем можно начинать готовить, пока выпекается...

Aleks

Предлагаем вам рецепт торта из песочного теста с заварным кремом – очень вкусного, в меру сладкого и не очень калорийного. Для украшения торта используется тертый шоколад и белковый крем, но вы можете украсить его по своему вкусу другими кремами или

сахарной мастикой

. Пусть вас не смущает большое количество шагов в рецепте – коржи выпекаются быстро, крем будет готов за полчаса, но ему нужно время чтобы остыть. Пропитываться кремом торт должен хотя бы 12 часов, но лучше оставить его...

Гоша

Заварной крем не предназначен для украшения тортов и пирожных. Такой крем используют для начинения трубочек, эклеров, вафель или же для промазывания коржей. Чтобы его приготовить, нужна кастрюля с толстым дном, деревянная лопаточка для помешивания, масса терпения и времени. Но все это иметь не обязательно, если у вас есть мультиварка. Приготовить в ней заварной крем очень легко и просто. Не нужно во время варки стоять возле плиты и постоянно помешивать, да и готовится крем в мультиварке за...

Эрдни

Ингредиенты торта «Медовик» с заварным кремом:

Медовое тесто:
• Сахар – 0,5 стакана
• Куриное яйцо – 3 шт.
• Мед – 3 ст.л.
• Пшеничная мука – 1,5 стакана
• Сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.
• Сливочное масло – 2 ст.л.
Заварной крем:
• Сахар – 2 стакана
• Куриное яйцо – 2 шт.
• Пшеничная мука – 4 ст.л.
• Молоко – 3 стакана

Торт «Медовик» с заварным кремом. Способ приготовления:

Время приготовления блюда:...

Павел

Заварной крем без домомучений, комочков и пригорания — это просто. Особенно если ваша мультичаша — с тефлоновым покрытием, а мультиварка умеет готовить при открытой крышке. Справиться с задачей варки такого крема может любая программа, причем за 5 минут. Но проще всего использовать «Кипячение».

Большим плюсом приготовления такого крема в мультиварке есть то, что ему практически не удастся подгореть. Кроме того, перед готовкой крема в той же «мульте» можно испечь и тортик. А пока он...

Aleksei

Я готовила торт песочный с заварным кремом в мультиварке по такому рецепту.

Для коржа брала:

200гр. сливочного масла

2 стакана муки

полстакана сахара

2 сырых куриных яйца

ч.л. разрыхлителя теста.

Для крема брала:

2 стакана молока

полстакана сахара

3ст.л. муки

2 сырых куриных яйца.

Сливочное масло (можно взять маргарин) растирала с мукой, разрыхлителем, добавляла в получившуюся смесь сахар, яйца и все...

Ell


Если у вас нет лишнего времени на приготовление сложных тортов, можете воспользоваться этим рецептом. Торт получается очень вкусным и не требует особых умений сборки и украшения.
Состав:
тесто:
180 гр. сахара
1 яйцо
350 гр. пшеничной муки
100 гр. маргарина
крем:
0,5 л. молока
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. сахара
300 гр. сливочного масла
1 ст. грецких орехов
200 гр. кураги
Приготовление:...

Слон

Блинный торт с заварным кремом – это нечто бесподобное! Главное, что готовится он очень быстро и просто, так как нам не нужно ничего запекать в духовке. Достаточно воспользоваться кухонной плитой и миксером. Само название говорит за себя. По отдельности делаем крем и блины, а в конце все соединяем. Десерт получается безумно нежным, воздушным, легким и ароматным. Он мне даже немного напоминает торт «Наполеон» из очень тонких коржей. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

...