Винегрет с сельдью как можно сделать? Рецепт?

Vlad

Сегодня мы будем готовить настоящее блюдо зимних месяцев – винегрет. Это яркое блюдо не только наполнено полезными организму овощами, но обладает ярким, насыщенным цветом, напоминающим летние месяцы.

Сегодня мы будем готовить не простой винегрет с пикантной особенностью – винегрет с селедкой, и ее вкус придаст старому варианту салата новый, изысканный вкус.

Входящая в состав сельдь преображает блюдо и делает его более полноценным по химическому составу, за...

Гоша

, свекла, сельдь соленая, капуста квашеная, соленые огурцы,

Винегрет – блюдо русской кухни, представляющее собой салат, основой для приготовления которого служат отварные корнеплоды, сдобренные соленьями и квашеньями. Основными ингредиентами русских винегретов служат отварные и охлажденные свекла, морковь, картофель, а также соленые огурцы, квашеная капуста, лук репчатый (зеленый), которые добавляются в салат практически в равных объемах. Лук обычно добавляют в...

Николя

Классический винегрет из овощей, думаю, пробовали если не все, то многие. Как и традиционную селедку под шубой. Если объединить эти два рецепта, то получится совершенно новое блюдо – вкусное, полезное, необычное. Винегрет с селедкой можно заправить или растительным маслом, или майонезом – это дело вкуса. Добавлять зеленый горошек или нет – тоже на ваше усмотрение. Все остальные ингредиенты присутствовать должны. Может показаться, что к селедке добавлять соленые огурцы – это...

Vitaly

Винегрет – блюдо русской кухни, представляющее собой салат, основой для приготовления которого служат отварные корнеплоды, сдобренные соленьями и квашеньями. Основными ингредиентами русских винегретов служат отварные и охлажденные свекла, морковь, картофель, а также соленые огурцы, квашеная капуста, лук репчатый (зеленый), которые добавляются в салат практически в равных объемах. Лук обычно добавляют в большем количестве, а моркови берут немного меньше. Еще один вариант винегрета – салат с...

Гоша

Этот салат приготовлен мной под впечатлением от салата "Трускавецкого" от Людмилы: http://www.edimdoma.ru/recipes/35508. Меня он очень заинтересовал, взбудоражил и заставил быстренько бежать к холодильнику в поисках селёдки!:)) Надо сказать, я не одна была такая. Лена Широких приготовила селёдочную закуску за неимением авокадо: http://www.edimdoma.ru/recipes/35557. У меня тоже не оказалось этого продукта в запасе, но селёдка манила, потому, не долго думая, я решила приготовить винегрет с...

Янея

Для приготовления винегрета нужно взять филе солёной сельди, солёные огурцы, свёклу, морковь, картофель, репчатый лук, квашеную капусту, растительное масло и соль.

Свёклу, морковь и картофель по отдельности залить кипящей водой и отварить до мягкости. Овощи остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Капусту слегка порубить.

Солёные огурцы разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку снова разрезать вдоль на 3 части и...

German

Опубликовано

06.01.2014

Разместил:

Sangina [offline]

Калорийность:

Не указана

Время приготовления:

Не указано

Изначально винегретом называли французский соус, приготовленный на основе оливкового масла, белого винного уксуса, дижонской горчицы, соли и сахара. Соусом заправляли различные салаты, один из них и получил название «Винегрет». Со временем у соуса появилось множество вариаций, и в рецептах...

Вазген

Процесс приготовления

Это блюдо навеяно селедкой под шубой и самым обычным винегретом с зеленым горошком. Однажды я подумал, а что если сложить два этих блюда и приготовить что-то новенькое - так и получился этот замечательный салат.

Овощи вымыть и поставить вариться в кожуре. Пока они готовятся можно заняться разделывание селедки. Голову отрезать, выпотрошить рыбу, снять шкуру и аккуратно извлечь центральную кость. Филе также по максимуму очистить от костей и нарезать...

Никита
[url=http://povar.ru/recipes/vinegret_s_seldiu-14430.html]Винегрет с сельдью[/url]

[url=http://povar.ru/recipes/vinegret_s_seldiu-14430.html][img]http://img.povar.ru/uploads/12/3a/80/dc/vinegret_s_seldiu-78879.jpg[/img][/url]

[b]Назначение:[/b] [url=http://povar.ru/list/na_obed]На обед[/url] / [url=http://povar.ru/list/na_uzhin]На ужин[/url] / [url=http://povar.ru/list/prazdnichnyj_obed]Праздничный обед[/url]
[b]Основной ингредиент:[/b] [url=http://povar.ru/list/fish]Рыба и...

Tauke

Винегрет первоначально делали как овощное блюдо, но затем стали добавлять рыбу и морепродукты, мясо и ветчину, домашнюю птицу и грибы. Всякий новый продукт придаёт винегрету свой особенный вкус. Сегодня речь пойдёт о винегрете, имеющем пикантную особенность – винегрете с солёной сельдью, вкус которой придаёт этому варианту салата новизну и изысканность. Сельдь служит не просто дополнением - она полностью преображает блюдо, делая его полноценнее по своему составу, дополняя белками и...