Во сколько вам обходится хлеб в своей хлебопечке?

Никас

Посчитайте сами, выгодно вам или нет
Я пеку постоянно буханку хлеба весом примерно 730 гр, для этого использую: 500гр муки, 300 мл сыворотки ( можно воду, молоко) 1 ч. л соли, 1 ст. л. сахара, 30 гр сл. масло ( можно 2-3 ст. л . растительного) , 1.5 ч. л. сухих дрожжей. Ну и плюс электроэнергия, не знаю сколько. Хлебопечка ведь не греет постоянно, она набирает нужную температуру -отключается. Ржаной хлеб не пеку, не нравится.

Варвара КрасаПросветленный (29233)...
Рустам

Цитата(SD-256-Mozdok @ 11.4.2011, 17:22)

Раз не получается конкретного ответа, то задам вопрос по-другому. Какой расход киловатт, печки Panasonic SD-256, при стандартной выпечке белого хлеба, из инструкции, в 4-х часовом режиме?
Себестоимость муки и ингредиентов самому можно расчитать, разделив-сложив составляющие и их доли.

Мил человек, все технические характеристики моделей хлебопечек есть на сайте производителя

Но надо учитывать, то хп эти для домашнего...

Наиль

Хлебопечки сегодня активно набирают популярность, поскольку хлеб в них можно приготоваить гораздо вкуснее и, самое главное, полезнее, чем в магазине! В этой статье мы с Вами узнаем, сколько же электроэнергии потребляет современная хлебопечка?

Перед написание этой статьи мы провели тестирование нескольких десяток самых разнообразных хлебопечек. Получился один общий вывод, который Вам и будет предоставлен в данной статье.

В современной хлебопечи есть два серьёзных потребителя...

Артем

Вспоминая времена СССР и ароматно-вкусный хлеб тех времен, я задумалась над тем “как выбрать хлебопечку“. К сожалению тот хлеб, который продается в нашем городе, меня совсем перестал устраивать. Да и что может быть лучше приготовленного хлеба самостоятельно? Горячий, вкусный, с пылу-жару… Себе мы уже подобрали модель и активно ей пользуемся. Теперь хочу поделиться с вами, дорогие читатели сайта “Моя ЛЯЛЯ”, секретами какую хлебопечку выбрать.

Зачем нужна хлебопечка?

Хлебопечка...

Armen

На сегодняшний день в просторах интернета существует множество рецептов хлеба для хлебопечки. Абсолютно каждый без каких-то усилий может стать пекарем. При этом нет никакой необходимости рано утром просыпаться, тщательно вымешивать тесто, растапливать печь, тратить целую кучу усилий. Это всё стало возможно благодаря хлебопечкам, которые были придуманы в Японии в конце 80х годов прошлого столетия.

Достаточно выбрать необходимый рецепт хлеба, все компоненты загрузить в хлебопечку,...

Назар

Сейчас весьма актуально здоровое питание, когда акцент делается на натуральных продуктах и щадящих способах приготовления. Мы уже рассказывали вам о том, как выбрать мультиварку и насколько она поможет помочь вам в организации здорового питания. Ну а теперь мы начнем рассказ о хлебопечке – еще одном приборе, способность привнести в вашу жизнь натуральное питание.

Вы наверняка видели программы по телевидению, где исследуется качество современного хлеба – того, который лежит на полках...

Серёжа
Окупает ли себя хлебопечка?

У меня технический склад ума, потому я очень люблю цифры и конкретику.

Давайте рассмотрим, что чаще всего будет печь семья? Хлеб и булку. Булку даже чаще, так как она идет и на бутерброды к основному блюду, и к чаю, и просто перекусить.

Итак – просто посчитаем, во сколько обойдется семье 1 батон булки в хлебопечке.

Возьмем рецепт и объем, представленные в хлебопечке Panasonic и просто посчитаем, сколько один батон стоит.

Самый большой...

Малик

Домашняя помощница

Хлебопечь будет вашей самой удачной покупкой, если вы:

готовите и едите дома, предпочитаете «домашние» рецепты – ведь собственная выпечка намного вкуснее предлагаемых в магазине продуктов; выбрали местом жительства дачу или отдаленные поселения, куда не каждый день завозят хлеб; просто кулинарный экспериментатор – многообразие рецептов хлеба просто поражает; любите полениться по утрам и настроение бегать в булочную у вас возникает крайне редко...
Сервер
Доброго времени суток.

Многие любят еду домашнего приготовления, поэтому люди покупает хлебопечки и пекут хлеб дома сами. Съекономите Вы на этом не очень много. Окупаться будет хлебопечка довольно долго,да и энергии она третит не мало. Качеством хлеб с магазина и хлеб доманший не отличаются. Главное это покупать свежий хлеб, который превезли с хлебзавода либо пекарни 4-5 часов назад. Чем раньше, тем лучше. Вкус и запах свежеиспечённого хлеба одинаков, как дома, так и в магазине. Лишь бы он...

Кирилл

До этого хлеб пекла только два раза, рецепты брала здесь для МВ. Если воздух в помещении сухой, то можно защитить хлеб от пересыхания, завернув его в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Хорошее качество муки — половина успеха хлебопека. В такое тесто нужно добавлять немного больше воды, чем обычно. Может посоветуете что-то Гениальное изобретение человечества для хранения хлеба названо хлебницей Не переборщите — хлеб из чересчур влажного теста при выпечке опадет и его корочка провалится...