Закуски для фуршета в Новый год 2015: какие легкие закуски для фуршета?

Амир

Какие можно приготовить оригинальные закуски для фуршетного стола в Новом году 2015? Какие есть оригинальные рецепты?

Отличная легкая закуска для фуршета- это курага с сыром,курага яркого цвета и очень полезна.

Потребуется для приготовления:

курага-16 штучек

брынза- 4 столовые ложки

фисташки- 50 граммов

мед-половина чайной ложки

перец

Нужно смешать брынзу, измельченные фисташки,а также...

Max
В последнее время фуршеты стали заменять традиционные банкетные застолья. Фуршет — идеальная возможность угостить гостей на славу, красиво и быстро накрыть на стол, и при этом не требуется трудоёмкой уборки после праздника. Особенно фуршет актуален, если у вас день рождения и вы хотите угостить своих коллег по работе. Тщательно подобранные закуски для фуршета помогут вам устроить настоящий праздник и порадуют ваших гостей.

Слово «фуршет» в переводе с французского...

Илюха

Фуршет — это когда:

едят стоя еду выбирают самостоятельно обслуживают (в большинстве своем) себя сами цель встречи — общение, а не еда.

Очень удобная форма проведения праздника, особенно когда много гостей и мало времени для приготовления еды. Я а такой праздник! Конечно это не праздник шашлыка, когда можно удивить гостей дивно замаринованным мясом или овощами поджаристыми на гриле, и это не банкет на котором ассортимент салатов поражает воображение. Конечно нет, но удивить и конечно...

Воффка

Отличная идея для домашнего праздника или неформального общения в офисе – организовать фуршет.

В переводе с французского фуршет – вилка. Этот столовый прибор используется как основной на фуршете.

Фуршет – это когда:

собравшиеся едят стоя; самостоятельно выбирают еду; чаще всего, себя сами обслуживают; основной целью мероприятия является общение, а вторичной – перекус; максимум свободного пространства для передвижения и обсуждения вопросов, ради которых все собрались;...
Vovik

Для современного человека, который привык жить в очень высоком темпе и экономить свое драгоценное время, весьма актуальной окажется тема организации фуршета.

Фуршет предполагает свободное перемещение по залу, поэтому не стоит загромождать помещение большими столами. Принцип фуршета состоит в том, что гости могут свободно общаться друг с другом, но при этом пробовать легкие закуски со столов.

Никаких строгих правил по организации фуршета не существует. Все очень просто....

Илья

Фуршетный стол - это очень удобно. Не нужно заморачиваться с большим столом, со стульями и тарелками для всех гостей. Еще и подачей блюд по списку, нарезкой горячего и раскладкой по тарелкам. Гораздо удобнее накрыть стол различными закусками в мини варианте и предложить гостям обслуживать себя самостоятельно. И празднично и необычно, но главное гораздо веселее и удобнее всем.

Что же такое фуршетный стол, какие закуски подают на фуршете и как их готовить, читайте...

Марк

Небольшие разнообразные закуски отлично подходят и для нежданных гостей, и для природы, и для большого количества людей, и просто, когда не хочется долго готовить.

Канапе

Самая распространенная закуска – канапе, маленькие закусочные бутерброды. Готовить их можно очень разнообразно, важно подбирать приятное сочетание продуктов. А чтобы понять принцип канапе, предлагаем вам для основы несколько рецептов. Самое классическое сочетание: ломтик хлеба, колбаса и сыр...

Вадик

Первоначально прием а-ля фуршет был придуман во Франции. У этого способа организации торжественного стола есть ряд преимуществ. Фуршет – это способ приема гостей, который избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, так как основная цель приема – это общение, а не застолье. В большинстве случаев фуршет связан с необходимостью организации приема гостей в короткие сроки. Само название дословно можно перевести с французского языка как «на вилку», что и характеризует...

Bogdan

Холодные закуски – это довольно разнообразная группа блюд, которая имеет чрезвычайно большое значение в питании человека. Роль их существенна, ведь закуски рассчитаны на возбуждение аппетита перед основным блюдом. Этим и объясняется традиционный порядок подачи их к столу.

Для приготовления холодных закусок используются разнообразные продукты. Соленую скумбрию (сельдь) очень часто подают в качестве закуски на застольях. Сегодня предлагаю любимую скумбрию преподнести более оригинально,...

Анатолий

Готовим закуски для фуршета

Фуршет давно стал важным элементом деловой жизни. Цель официальных и праздничных фуршетов – обеспечить максимальную возможность общения в непринужденной обстановке. Лаконичное застолье фуршет, предусматривающее свободное передвижение вокруг стола и оригинальные закуски на фуршет, придумали французы, называя его буквально – «на вилку». Название фуршет и определяет этот процесс, как быстрый и простой способ приема пищи, кроме того, позволяющий визуально...